Überspringen zu Hauptinhalt

Glaab´s Stöffche

Unwiderstehlich hessisch.

Unser Helles trifft auf selbstgemachten Äppelwoi. Hergestellt aus
Apfeldirektsaft, der aus Äpfeln von regionalen Streuobstwiesen stammt. In einem einzigartigen Verfahren, gemeinsam schonend vergärt. Glaab‘s Stöffche vereint zwei regionale Kultgetränke. Hell -gelber Körper, fruchtige Nase und spritzige Frische zeichnen unser Stöffche aus. Passt perfekt zu Handkäs und Spargel.

Brauart: Untergärig
Stammwürze: 12,3 %
Alkohol: 5,0 % vol
Bittereinheiten: 20 IBU
Farbe: 8 EBC
Malz: Pilsener Malz, Caramel Malz
Hopfen: Hallertauer Saphir, Hersbrucker Spät
Passt zu: Handkäse und Spargel

An den Anfang scrollen