skip to Main Content

Glaabs_Reifepruefung_I

Nächste Stufe der Pils-Evolution. Mehr Alkohol, knackige Bittere, super Aroma und trotzdem ganz unserem Pilsmotto folgend: Schlank, elegant, trocken.
Der eingesetzte Aromahopfen Hallertauer Blanc gibt dem Bier ein an fruchtige Weißweine erinnerndes Aroma und klingt fruchtig, bitter aus.

 

Brauart: Untergärig
Stammwürze: 14,2 %
Alkohol: 6,5 % vol
Bittereinheiten: 50 IBU
Farbe: 12 EBC
Malz: Pilsner Malz
Hopfen: Magnum und Blanc aus der Hallertau
Passt zu: Sushi, pochiertem Fisch, Meeresfrüchten, Entenconfit

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Datenschutz | Impressum

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Weitere Informationen

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies. Borlabs Cookie hat bereits ein notwendiges Cookie gesetzt.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz. Impressum

Zurück

Back To Top