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Kult seit 1744

Unser Kellertrübes 17er ist seiner Zeit voraus gewesen als die Glaabsbräu entschied, Bier, frisch aus dem Lagertank nicht nur den Brauern vorzubehalten. Kastanienbraun, kräftig trüb mit feinem Karamellgeruch ist es eine Wundertüte an sich kontrastierenden Geschmacksnuancen. Nussige Aromen treffen auf grüne Stachelbeeren, Milchschokolade auf eine milde Bittere. Innovativ seit 1744 eben.

 

Brauart: Untergärig
Alkohol: 5,2 % vol
Bittereinheiten: 18 IBU
Farbe: 25 EBC
Malz: Pilsner Malz, Münchner Malz, Caraaroma Malz und Chocolate Malz
Hopfen: Halltertauer Mittelfrüh und Magnum.
Aroma: Schokolade, Kaffee, Karamell
Passt zu: Pana cotta, mildem Rohmilchkäse, gebratener Leber

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